«Звезды Дорожного радио» 2015 года

13 декабря в Ледовом дворце состоялась V Народная премия «Звезды Дорожного Радио». Юбилейная премия «Звезды Дорожного радио» длилась более четырёх часов. Зрителей приветствовал поистине выдающийся состав исполнителей за всю историю фестиваля. 

Лауреатами премии стали: Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Лолита, Николай Басков, Валерия, Кристина Орбакайте, Лариса Долина, Денис Клявер, Денис Майданов, Стас Пьеха, Татьяна Буланова и многие другие звездные исполнители.

 Важная деталь: артистов, которые приняли участие в фестивале, определили сами слушатели «Дорожного радио». В качестве ведущих юбилейной премии «Звезды Дорожного радио» выступили Н.Басков, Лолита, С. Костюшкин, Натали и Зара. Открылся концерт при полном аншлаге - в зале не было ни одного свободного места!

«Сегодня было грандиозное мероприятие, зал полон, эмоции зашкаливают! С каждым годом премия «Дорожного радио» набирает обороты: появляются новые лица, как в эфире, так и на сцене. Желаю «Дорожному радио» процветания, чтобы в каждом новом году было все лучше, лучше и лучше! Всем удачи!», - отметил Дмитрий Колдун.

«Замечательно, что премия «Дорожного радио» регулярно собирает полный зал зрителей! Я желаю, чтобы аудитория «Дорожного радио» только росла!», - поделилась впечатлениями Валерия.

Одна звезда на сцене сменяла другую, и каждого артиста зрители встречали бурными овациями и великолепным настроением. Филипп Киркоров, порадовал зрителей, собравшихся в Ледовом дворце, новым хитом.

«Потрясающе: публика, город, радио, на котором звучат любимые песни, которые прошли через сердце каждого исполнителя. Я полон эмоций, полон впечатлений! Сегодня состоялась премьера песни Андрея Резникова «Прохожие» в Санкт-Петербурге. Я счастлив, что на волнах «Дорожного радио» теперь звучит композиция, родившаяся в этом году», - прокомментировал Филипп Киркоров.

Игорь Корнелюк: «Незабываемые впечатления, исключительный концерт, несравненная публика, превосходная сцена, замечательный звук!»

«Поразительно! Юбилейная премия – одна из лучших, которую я вел! Я был ведущим и видел все от начала до конца. Замечательная команда, фантастический свет, потрясающий звук, умопомрачительные исполнители. Лучшие исполнители в России на лучшей радиостанции – «Дорожное радио»!», - охарактеризовал произошедшее ведущий Юбилейной премии «Звезды Дорожного радио» Стас Костюшкин.

Денис Майданов поздравил «Дорожное радио» с проведением пятой ежегодной премии: «От всей души поздравляю Петербург и слушателей Дорожного радио с проведением Юбилейного пятого фестиваля «Звезды Дорожного радио». Это грандиозное событие, которое укрепилось не столько за счет масштаба, сколько за счет народной любви. Зритель точно знает, что соберется в конце декабря в предновогоднем настроении на теплое, душевное мероприятие «Звезды Дорожного радио»! Поздравляю всех артистов, принимавших участие в сегодняшнем концерте, потому что участие в премии «Звезды Дорожного радио» становится знаковым, в первую очередь – это народная премия! Поздравляю организаторов с первой пятеркой, с первым юбилеем!»

Буря эмоций накрыла зал, когда на сцене появился Стас Михайлов: «Радостное мероприятие, побольше бы таких событий! Любая награда приятна, праздничное, торжественное настроение. Все делается для людей, для того, чтобы состоялся праздник! Здесь и наша небольшая заслуга есть, чему несказанно рад!», - позже, за кулисами, отметил Стас Михайлов.
Натали: «Ошеломляюще! Как можно на такой яркой премии, тем более, которая называется «Звезда Дорожного радио», чувствовать себя как-то иначе, чем отлично! Прекрасно все, спасибо!»

После выступления каждый артист давал интервью корреспондентам Дорожного радио, рассказывая о своих впечатлениях от премии, а также записывал поздравления с Новым Годом для слушателей Дорожного радио. 

«Мне приятно, потому что Дорожное радио – это радио, которое любят и слушают у нас в стране. Любая премия – некое доказательство того, что ты идешь в нужном направлении!», - рассказал о своих впечатлениях Стас Пьеха.

Марк Тишман поделился своими эмоциями с корреспондентом «Дорожного радио»: «Я участвую в большом количестве сборных концертов, но редко, когда увидишь такой огромный полный зал, в то же время очень живо реагирующий. Я считаю, что это заслуга абсолютно «Дорожного радио». Мне кажется, вы на самом деле очень крутые, потому что не ангажированы, вы честно делаете свое дело. По-моему, вы уникальный случай, когда в Петербурге родилась радиостанция, распространилась на всю страну и является одной из самых слушаемых. Я поздравляю слушателей и всех артистов, кто удостоен чести сегодня быть на этой премии. Было очень волнительно! Спасибо вам, с праздником!»

Премия, как и в предыдущие годы, отличалась теплой семейной атмосферой, которая не оставила ни одного зрителя равнодушным.
«Это уже пятая церемония, и со всей ответственностью могу сказать, что с каждым разом она становится всё лучше и лучше: красивее, масштабнее, дороже. Думается, что она уже стала хорошей петербургской традицией. До встречи в следующем году!» — программный директор «Дорожного радио» Андрей Михайлов.

 

Как это было. 14 декабря 2014 года.

Как это было. 8 декабря 2013 года.

Как это было. 9 декабря 2012 года.

Как это было. 27 апреля 2012 года.

Поделиться